Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) , en el presente apartado les facilitamos información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales que realiza el Parque de las Ciencias en función de la relación que tenga con el mismo.

En el apartado ejercicio de derechos, podrá obtener información sobre cómo ejercitar los derechos que la normativa le otorga en relación a sus datos personales así como modelos para la solicitud de los mismos.

RESERVAS

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD y garantía de los derechos digitales (LOPDGG) les informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Consorcio Parque de las Ciencias
CIF: P6890002F
Avda. del Mediterráneo, s/n
18006 Granada.
Teléfono: 958 131 900
Email de contacto: info@parqueciencias.com
Contacto con nuestra delegada de protección de datos (DPD): RGPD@parqueciencias.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Trataremos sus datos con la finalidad de gestionar las solicitudes para la gestión de las solicitudes de reserva para visitar el museo y / o participar en actividades, gestión del cobro de los servicios contratados y para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre actividades del Parque que puedan ser de su interés, en el caso de haber elegido esta opción.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos es la ejecución de contrato o precontrato. El envío de información sobre actividades estará basado en su consentimiento. El tratamiento de datos personales de menores de 14 años estará legitimado en el consentimiento de sus padres o tutores.

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Usted no está obligado a facilitarnos los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es un requisito necesario para poder realizar una reserva.

¿Cuáles son las consecuencias de no proporcionarlos?

Si no nos proporciona sus datos no podremos atender su solicitud de reserva de nuestros servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual, y posteriormente durante los plazos que se establezcan legalmente en la normativa fiscal contable (4/ 6 años). Los datos de contacto para remisión de información sobre actividades serán conservados hasta que el interesado no solicite su supresión.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos serán comunicados a las entidades bancarias que correspondan para el cobro por domiciliación bancaria, y en los casos en que estuviera previsto legalmente y/o fuera necesario para el cumplimiento de la relación establecida.

Para la remisión de información sobre nuestras actividades y servicios por correo electrónico, en ocasiones utilizamos la herramienta Mailchimp, de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, establecida en Estados Unidos, por lo que se realiza transferencia internacional de datos. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp está adherida al acuerdo Privacy Shield que garantiza un nivel de seguridad en materia de protección de datos equivalente al europeo.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

En el apartado ejercicio de derechos de esta Web encontrará instrucciones sobre cómo ejercitar los derechos que le otorga la normativa. También tendrá disponible esta información en las oficinas del Parque.

USUARIOS WEB

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGG) les informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Consorcio Parque de las Ciencias
CIF: P6890002F
Avda. del Mediterráneo, s/n
18006 Granada.
Teléfono: 958 131 900
Email de contacto: info@parqueciencias.com
Contacto con nuestra delegada de protección de datos (DPD): RGPD@parqueciencias.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener comunicaciones con usted para atender sus solicitudes de información

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Ejecución de medidas precontractuales (envío de información) a solicitud del interesado

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Es requisito necesario para contactar con el Responsable y poder darle respuesta.

¿Cuáles son las consecuencias de no proporcionarlos?

Imposibilidad de facilitarle la información solicitada

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados mientras dura la relación establecida y exista un interés mutuo por las partes. Posteriormente se podrán conservar debidamente “bloqueados” durante los plazos de prescripción de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 3 años

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán cedidos, salvo por obligación legal

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

En el apartado ejercicio de derechos de esta Web encontrará instrucciones sobre cómo ejercitar los derechos que le otorga la normativa. También tendrá disponible esta información en las oficinas del Parque.

SEGUIDORES EN RRSS

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGG) les informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Consorcio Parque de las Ciencias
CIF: P6890002F
Avda. del Mediterráneo, s/n
18006 Granada.
Teléfono: 958 131 900
Email de contacto: info@parqueciencias.com
Contacto con nuestra delegada de protección de datos (DPD): RGPD@parqueciencias.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestra página de Facebook, Twitter, YouTube, Flickr o Instagram, para poder así recibir información directamente relacionada con los servicios que prestamos, eventos, actividades y promociones de nuestra organización, siempre a través de la red social elegida e interactuar con nosotros.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado, quedando sujeta dicha relación a las condiciones establecidas en las políticas de privacidad y protección de datos de cada red social. Te facilitamos un enlace a cada una de ellas para su lectura

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Es requisito necesario

¿Cuáles son las consecuencias de no proporcionarlos?

Imposibilidad de prestar información y comunicarnos a través de la red social elegida

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos facilitados en la correspondiente red social permanecerán accesibles a nosotros mientras mantenga activo el botón de “seguir” o “me gusta” y cuando quiera dejar de seguirnos, lo único que tendrá que hacer es “clic” en el botón “dejar de seguir” o “ya no me gusta”.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán cedidos salvo por obligación legal.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Tenga en cuenta que nosotros accedemos a los datos personales que aparecen en su perfil como consecuencia del seguimiento mutuo realizado a nuestras cuentas de Twitter, Facebook o Instagram exclusivamente, por lo tanto, el ejercicio de los derechos sobre sus datos personales entendemos que debe realizarlos a la propia red social, a pesar de lo cual le informamos de cuales son:

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

En el apartado ejercicio de derechos de esta Web encontrará instrucciones sobre cómo ejercitar los derechos que le otorga la normativa. También tendrá disponible esta información en las oficinas del Parque.

VIDEOVIGILANCIA

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGG) les informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Consorcio Parque de las Ciencias
CIF: P6890002F
Avda. del Mediterráneo, s/n
18006 Granada.
Teléfono: 958 131 900
Email de contacto: info@parqueciencias.com
Contacto con nuestra delegada de protección de datos (DPD): RGPD@parqueciencias.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

La finalidad de la videovigilancia es garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos es misión de interés público basado en la Ley 5/2014, de 4 de abril, de Seguridad Privada

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Si. La entrada a las instalaciones conlleva la captación de la imagen a través de cámaras

¿Cuáles son las consecuencias de no proporcionarlos?

Imposibilidad de entrar a nuestras instalaciones

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados por un plazo máximo de 30 días conforme se especifica en el art. 6 de la Instrucción de videovigilancia 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado

Le informamos que la gestión del sistema de videovigilancia es llevada a cabo por una empresa de seguridad en régimen de encargado del tratamiento y sus datos son:

Razón Social: Securitas Seguridad España SA UTE
CIF: U87522603
Polígono I. Juncaril, parcela 102 A
Peligros
18210 Granada
Teléfono de contacto: 958204300
Nº de registro: Dirección general de Seguridad con el n.º 1898

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

En el apartado ejercicio de derechos de esta Web encontrará instrucciones sobre cómo ejercitar los derechos que le otorga la normativa. También tendrá disponible esta información en las oficinas del Parque.

AGENDA Y COMUNICACIÓN

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGG) les informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Consorcio Parque de las Ciencias
CIF: P6890002F
Avda. del Mediterráneo, s/n
18006 Granada.
Teléfono: 958 131 900
Email de contacto: info@parqueciencias.com
Contacto con nuestra delegada de protección de datos (DPD): RGPD@parqueciencias.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Trataremos sus datos con la finalidad de desarrollar la política de comunicación y fidelización de usuarios, creación, edición y publicación de materiales de comunicación, y envío de información por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, de información sobre actividades y eventos del Parque relacionados con su sector de actividad, relevantes o de interés para usted.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos es misión de interés público del responsable en cumplimiento de sus objetivos, recogidos en el artículo 4 de sus estatutos entre los que se encuentra la promoción y difusión de la cultura científica, promocionando y dando a conocer las distintas actividades educativas y culturales que se desarrollan en el Parque.

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Usted no está obligado a facilitarnos los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es un requisito necesario para poder remitirle información.

¿Cuáles son las consecuencias de no proporcionarlos?

Si no nos proporciona sus datos no podremos remitirle información sobre eventos y actividades del Parque

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados mientras no retire su consentimiento o solicite supresión. Posteriormente serán conservados debidamente bloqueados para atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los datos personales por un máximo de 3 años

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se prevén cesiones de datos, excepto en los supuestos en que estuviera previsto legalmente. Para la remisión de información sobre nuestras actividades y servicios por correo electrónico, en ocasiones utilizamos la herramienta Mailchimp, de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, establecida en Estados Unidos, por lo que se realiza transferencia internacional de datos. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp está adherida al acuerdo Privacy Shield que garantiza un nivel de seguridad en materia de protección de datos equivalente al europeo

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

En el apartado ejercicio de derechos de esta Web encontrará instrucciones sobre cómo ejercitar los derechos que le otorga la normativa. También tendrá disponible esta información en las oficinas del Parque.

PROTOCOLO

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGG) les informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Consorcio Parque de las Ciencias
CIF: P6890002F
Avda. del Mediterráneo, s/n
18006 Granada.
Teléfono: 958 131 900
Email de contacto: info@parqueciencias.com
Contacto con nuestra delegada de protección de datos (DPD): RGPD@parqueciencias.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Trataremos sus datos con la finalidad de gestionar el listado de personas de contacto y representantes de organismos públicos, autoridades o instituciones para el mantenimiento de la comunicación con los mismos y remisión de información sobre actividades del Parque e invitaciones a sus eventos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos es misión de interés público del responsable, en cumplimiento de sus objetivos, recogidos en el artículo 4 de sus estatutos.

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Usted no está obligado a facilitarnos los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es un requisito necesario para poder remitirle información.

¿Cuáles son las consecuencias de no proporcionarlos?

Si no nos proporciona sus datos no podremos remitirle información sobre eventos y actividades del Parque

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados mientras no retire su consentimiento o solicite supresión. Posteriormente serán conservados debidamente bloqueados para atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los datos personales por un máximo de 3 años

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se prevén cesiones de datos, excepto en los supuestos en que estuviera previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

En el apartado ejercicio de derechos de esta Web encontrará instrucciones sobre cómo ejercitar los derechos que le otorga la normativa. También tendrá disponible esta información en las oficinas del Parque.